El Indecopi promueve el uso de las marcas colectivas en la emblemática feria ‘Ruraq Maki, hecho a mano’ que se realiza en el Ministerio de Cultura hasta el 29 de julio - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Desde hoy especialistas de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi brindan asesoría gratuita y personalizada sobre las herramientas de la propiedad intelectual a más de un centenar de artesanos procedentes de todas las regiones del Perú, reunidos en la emblemática feria ‘Ruraq Maki, hecho a mano’, organizada por el Ministerio de Cultura.