‘Maxibus’ ofrece a sus clientes alternativas para la solución de conflictos tras renovar su adhesión al Sistema de Arbitraje de Consumo (2021)
El Indecopi informó que la empresa Maxibus E.I.R.L. renovó por tercera vez y de manera indefinida su incorporación al Sistema de Arbitraje de Consumo (SISAC), con el propósito de continuar brindando a sus clientes alternativas para resolver posibles conflictos que se puedan presentar al adquirir un producto o durante la prestación de un servicio.