Reporte Electrónico Tecnológico Nº 1 - 2015 | Tema: Tecnologías verdes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2015)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector medioambiente, concretamente a las tecnologías verdes (también denominadas tecnologías no contaminantes o ecológicas), aquellas que desarrollan procedimientos o productos amigables con el entorno.