PROSUR abre convocatoria para el II concurso de inventos patentados de América Latina - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Por segundo año consecutivo, PROSUR (Foro de Cooperación sobre aspectos de información operacional y de Propiedad Industrial), reconocerá a las invenciones con mayor proyección de Latinoamérica que hayan sido protegidas, a través de una patente de invención o modelo de utilidad.