Resolución Nº 004-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara inadmisible la solicitud presentada a nombre de Akasa & Co. S.A.C. para que se devuelva a dicha empresa los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante la Declaración Única de Aduanas Nº 118-2014-10-229323. En consecuencia, se tiene por no presentada la solicitud antes mencionada.