Directiva que establece reglas aplicables para la recepción de documentos por medios de transmisión a distancia dirigidos a los órganos resolutivos del INDECOPI - Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2016)
Abstract 1