El Indecopi publica guía para fomentar el uso de bases de datos de patentes entre inventores e investigadores en el país (2020)
Con el objetivo de promover entre los inventores e investigadores nacionales el uso y el acceso a la información tecnológica que se puede desprender a partir de los documentos de patentes que son solicitadas en las oficinas de patentes de todo el mundo, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, ha publicado recientemente la “Guía para investigadores en el uso de bases de datos de patentes”.