El Indecopi multó a Sodimac por no cumplir medida cautelar que ordenaba plazos para entrega de productos vendidos en su página web (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi impuso una multa de 3 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 13 200, a Tiendas del Mejoramiento del Hogar S.A. (Sodimac), por incumplir con la medida cautelar dictada por dicha comisión, que ordenaba a la empresa entregar a los consumidores, en un plazo máximo de 15 días, los productos adquiridos a través de su web cuya fecha de entrega se encontraba vencida al 19 de julio de 2020.