El Indecopi fiscaliza que descuentos ofrecidos por el Día del Padre sean verdaderos (2022)
Este domingo, 19 de junio, los peruanos celebrarán a papá por su día. Por ello, a fin de que los consumidores puedan elegir el regalo adecuado sin contratiempos ni malas experiencias, la Dirección de Fiscalización del Indecopi, por delegación de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal, inició una supervisión a cinco (05) establecimientos comerciales para verificar que los descuentos que ofrecen en la publicidad por internet no sean engañosos.