R. N° 0185-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal el Procedimiento 134 del TUPA de la Municipalidad Provincial de Huancayo, aprobado por la Ordenanza N° 528-2015- MPH/CM y modificado por la Ordenanza N° 643-MPH/CM (2021)
Abstract 1