El Indecopi amplía plazo para recibir comentarios al proyecto de Guía para la Competencia en las Compras Públicas hasta el 29 de junio de 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi amplió el plazo para recibir comentarios al proyecto de Guía para la Competencia en las Compras Públicas hasta el 29 de junio de 2018, a fin de fomentar la participación de todos los expertos e interesados en la materia.