Conoce las tarifas y servicios que ofrecen los peajes de todo el país con guía del Indecopi (2022)
El proceso de reactivación económica y la modificación de las restricciones por la Covid-19 han incrementado el flujo vehicular en todo el país. En ese sentido, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, lanza la guía “Ruta del Peaje”, que contiene información relevante sobre los atributos de los servicios de 97 estaciones de peajes de las concesionarias del norte, centro y sur del país; así como las administradas por Provías Nacional.