El Indecopi ofrece talleres y conferencias especializadas sobre el Sistema de Patentes, durante la Semana de la Innovación 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ofrecerá talleres y conferencias especializadas sobre el sistema de patentes a investigadores e innovadores peruanos, en el marco de la ‘Semana de la Innovación 2019’, inaugurada hoy, liderada por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec).