El Indecopi lanza la ‘Guía de Asociaciones Gremiales y Libre Competencia’ con recomendaciones que ayudan a evitar o detectar prácticas anticompetitivas en los gremios - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi pone a disposición de la ciudadanía la ‘Guía de Asociaciones Gremiales y Libre Competencia’ (https://bit.ly/2KvHLzP), mediante la cual formula recomendaciones para que las asociaciones –gremios, federaciones, cámaras, sociedades y colegios profesionales– y sus miembros puedan detectar y minimizar los riesgos de cometer acciones ilegales, en particular, cárteles empresariales.