R. Nº 074-2017-INDECOPI/COD Aceptan renuncia de miembro de la Comisión Ad Hoc Transitoria para Procedimientos seguidos bajo el D.U N° 064-99 - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1