El Indecopi realiza supervisiones orientativas a farmacias y boticas de Chimbote para verificar cumplimiento de las normas de protección al consumidor (2021)
Con el objetivo de salvaguardar los derechos de los consumidores y las consumidoras al momento de adquirir un producto en farmacias y boticas, así como verificar el cumplimiento del Código de Protección y Defensa del Consumidor, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote (ORI Chimbote) realizaron fiscalizaciones orientativas en diversos establecimientos de la ciudad de Chimbote.