R. 0138-2020/INDECOPI-PIU Declaran barrera burocrática ilegal disposición contenida en el Procedimiento Nº 7.74 del TUPA de la Municipalidad Provincial de Sullana, aprobado mediante Ordenanza N° 006-2017-MPS (2021)
Abstract 1