El Indecopi capacita a artesanos que participan en la Feria Nacional de Artesanía “De Nuestras Manos 2018” para que conozcan las herramientas de la propiedad intelectual y las buenas prácticas de atención a sus clientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) y la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC) del Indecopi capacitan a artesanos que participan en la ‘Feria Nacional de Artesanías de Nuestra Manos 2018’, en cuanto al registro de marcas, así como en las buenas prácticas para la atención de sus clientes. Ello, como parte del Convenio de Cooperación Interinstitucional, celebrado con el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).