Búsquedas de solicitudes de patentes en bases de datos internacionales. Taller práctico - Estrella Mandujano, Judith (2016)
Conocer la base de espacenet y patenscope, de tal modo que puedan ser usadas como fuente de información tecnológica para investigación o establecimiento de posibles derechos de terceros.