El Indecopi fiscalizó colegio de Chorrillos por presunto caso de bullying (2022)
Tras la denuncia de una madre de familia en Twitter por la presunta inacción del colegio Lima Villa College de Chorrillos ante situaciones de bullying que vendría sufriendo su menor hija por parte de sus compañeros de clase, fiscalizadores del Indecopi se acercaron a la institución educativa para verificar el cumplimiento de sus obligaciones y el respeto de los derechos de la menor.