De Vuelta al Colegio - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2018)
En el marco de la Campaña “Al Colegio con el Indecopi 2018”, hemos elaborado este documento digital para recordar a los padres de familia los principales consejos que deben tener en cuenta durante la temporada de compra de útiles escolares y matrículas.