Presidente del Indecopi, Julián Palacín, anuncia que el Perú depositará instrumentos de adhesión a cinco tratados administrados por la OMPI (2022)
En el marco de la sexagésima tercera Asamblea de los Estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, expuso ante los países miembros de esta organización destacando las iniciativas y avances de Perú en materia de propiedad intelectual.