El Indecopi capacitó a artesanos puneños sobre la importancia de proteger sus productos textiles mediante el registro de marca (2020)
En su contribución con la reactivación económica del país, la Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI-Puno) otorgó una capacitación virtual a 49 integrantes de diferentes asociaciones de artesanos de esta región altiplánica, sobre la importancia de la protección de la artesanía textil a través del registro de una marca, como instrumento que fortalece la competitividad en el mercado.