Primer Seminario Internacional de Protección al Consumidor: la protección al consumidor en la era de la economía digital (2018)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el I Seminario Internacional de Protección al Consumidor: La Protección al Consumidor en la era de la economía digital