La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica integra campaña que busca fortalecer la no violencia y combatir el bullying - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica integra la campaña “Kaypi Ñuqanchik - No permitimos la violencia hacia niños, niñas, adolescentes y mujeres”, liderada por la Municipalidad Provincial de Huancavelica, la misma que fue lanzada recientemente en una ceremonia especial, a la que asistieron representantes de instituciones públicas y privadas.