Presidenta del Indecopi reiteró que el sistema concursal peruano requiere de una reestructuración integral que sea aplicable no solo a clubes de fútbol, sino a cualquier empresa que lo necesite (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuellar, reiteró la necesidad de impulsar una reforma integral del sistema concursal peruano, que sea aplicable no solo a los clubes de fútbol que se encuentran en procedimiento concursal, sino a todas las empresas que se ven en la necesidad de ingresar a dicho sistema, sobre todo en el actual contexto económico que viene generando situaciones de insolvencia de numerosas empresas.