El Indecopi recuerda que desde hoy queda prohibida la comercialización de jabones antibacteriales que contengan límites superiores a los permitidos de Triclosán y Triclocarbán - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi recuerda a los proveedores y ciudadanía en general que, desde hoy, queda prohibida la comercialización de jabones antibacteriales que contengan Triclosán y Triclocarbán en límites superiores a los permitidos por la Dirección General de Medicamentos, Insumos y Drogas (Digemid).