Mc Autos del Perú revisará más de 12 mil vehículos Mitsubishi modelo L200 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
A solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la empresa Mc Autos del Perú S.A, representante en el país de la marca Mitsubishi Motor Corporation, informó sobre el llamado a revisión de 12 135 vehículos del modelo L200.