El Indecopi declaró barreras burocráticas ilegales los cobros que exigía el Colegio de Abogados de Ica para incorporar a profesionales a su orden - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Tribunal Indecopi confirmó la decisión de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) que declaró barreras burocráticas ilegales los cobros exigidos por el Colegio de Abogados de Ica para incorporar a profesionales a su orden.