El Indecopi inició investigación preliminar por publicidad difundida sobre la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 (2022)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD), ha iniciado de oficio una investigación preliminar a la publicidad relacionada con la difusión de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, que se viene difundiendo a través de distintos medios de comunicación en nuestro país.