Atención: Empresa DIVEIMPORT llama a revisión a 34 vehículos Mercedes Benz por posible riesgo de incendio (2022)
Mediante la plataforma “Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos”, el Indecopi informó que la empresa DIVEIMPORT S.A. llamó a revisión a 34 vehículos de la marca Mercedes Benz, modelos GLE 53AMG (2021), GLE 450 (2020-2021), y GLS450 (2020 -2021), debido a una falla en el punto a tierra del asiento del pasajero, lo que aumentaría la resistencia del paso eléctrico y la temperatura en esta zona, desencadenando posiblemente un incendio.