Hania Pérez de Cuéllar: “Es necesario reformar y repensar el Indecopi” (2021)
En el marco de una convocatoria de la Comisión de Defensa del Consumidor (CODECO) del Congreso de la República, la presidenta del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, señaló que es necesario repensar y reformar a la institución y que ello implica hacer reformas legislativas propias, pero también reformas políticas que trascienden a esta entidad.