El INDECOPI y la UNCTAD se unen para fortalecer la protección al consumidor, la libre competencia y la propiedad intelectual (2022)
La secretaria general de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD), Rebeca Grynspan, y el representante permanente del Perú en Ginebra, embajador Luis Chuquihuara, realizaron una visita protocolar al Indecopi, donde su máxima autoridad, el presidente ejecutivo, Julián Palacín Gutiérrez, informó los temas transversales que trabajarán conjuntamente a favor de los consumidores y de la reactivación económica del país.