R. Nº 0079-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en el Procedimiento 2 de la Gerencia de Desarrollo, Infraestructura y Transporte del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial de Huancabamba, aprobado por Ordenanza Municipal N° 019- MPH/CM (2022)
Abstract 1