Emprendedores peruanos reactivan su economía apostando por el registro de sus marcas y el Indecopi lanza campaña #YoProtejoMiMarca para facilitar el registro virtual sin salir de casa (2020)
A pesar de la difícil situación generada por la COVID-19 en todos los sectores, los emprendedores y empresarios peruanos vienen apostado por el registro de sus marcas para proteger e impulsar sus negocios, informó la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi.