Presidente del Indecopi se reúne con el director general de la OMPI para reafirmar su compromiso con la aprobación de la Política Nacional de Propiedad Intelectual en el Perú (2021)
Continuando con las actividades programadas por la sexagésima segunda serie de Asambleas Generales de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), que se desarrollan en su sede en Ginebra (Suiza), el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con el director general de esta organización, Daren Tang, a fin de reafirmar su compromiso con la aprobación de la Política Nacional de Propiedad Intelectual (PNPI) en el Perú, que beneficiará a los actores del sistema nacional de propiedad intelectual para la protección de sus creaciones.