El Indecopi pone a disposición del público una guía digital con consejos para aquellas personas que deseen asistir a la Copa Mundial de la FIFA - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la proximidad de la realización de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y, frente a la gran expectativa que origina la participación en dicho torneo de la Selección Peruana de Fútbol, el Indecopi ha visto conveniente poner a disposición de los consumidores una guía digital (https://goo.gl/eSRjXe) que incluye información relevante para aquellas personas que tienen pensado viajar y ser parte de esta cita deportiva en calidad de aficionados.