En el Día de la Mujer Emprendedora, Indecopi presenta 14 videos tutoriales sobre emprendimientos creativos y derecho de autor (2021)
Al celebrarse este 19 de noviembre el Día Internacional de la Mujer Emprendedora, el Indecopi pone a disposición de las emprendedoras una serie de herramientas y materiales que contribuirán a la generación de sus capacidades y a reducir así la brecha de conocimiento sobre los emprendimientos creativos, todos ellos muy vinculados con el derecho de autor.