Indumotora del Perú S.A. revisará vehículos Subaru modelos Forester, Impreza, Legacy y Outback - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 504 vehículos, de los modelos Forester, Impreza, Legacy y Outback, de la marca Subaru, serán sometidos a revisión ante una posible falla técnica, informó Indumotora del Perú S.A. a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.