El Indecopi fortalece a las asociaciones de consumidores para promover su participación activa - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el marco de su política de fortalecimiento a las asociaciones de consumidores, el Indecopi se reunió con 14 de estas organizaciones para anunciarles un programa de capacitación y propiciar mejoras que estimulen su trabajo en la defensa y representación de los consumidores peruanos.