Hyundai del Perú revisará 72 automóviles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Un total de 72 vehículos correspondientes al modelo Genesis Coupe, de la marca Hyundai, serán sometidos a revisión ante una posible falla, informó su representante, Automotores Gildemeister Perú S.A, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.