El Indecopi exhorta a los proveedores a cumplir con lo que ofrecen en su publicidad durante el Black Friday - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ante la realización del Black Friday que ofrece una serie de productos con descuentos, recuerda a los proveedores de los establecimientos comerciales que deben cumplir con lo ofrecido en su publicidad.