Concurso de Cómics del Indecopi: Conoce cómo inscribirte y los premios que ofrece a jóvenes creativos (2022)
El Indecopi informó que los jóvenes y adultos creativos, de 15 años a más, tienen plazo hasta el próximo 10 de octubre para enviar sus trabajos y participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, el cual entregará importantes premios.