R. N° 0218-2022/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales determinadas medidas contenidas en la Ordenanza N° 1144 y su modificatoria la Ordenanza 1661 de la Municipalidad Metropolitana de Lima y la Ordenanza N° 293 de la Municipalidad Distrital de La Molina (2022)
Abstract 1