El Indecopi supervisa que municipalidades provinciales del país no impongan barreras burocráticas al servicio de delivery (2021)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi junto con las 12 oficinas regionales de la institución que cuentan con delegación en eliminación de barreras burocráticas, han enviado cartas preventivas a más de 250 municipalidades provinciales del país, para evitar que impongan barreras burocráticas que puedan afectar la prestación del servicio de reparto a domicilio (delivery), o eliminarlas, en caso ya las hayan impuesto.