Toyota del Perú revisará un total de 2 914 automóviles de los modelos Hilux, Lexus NX200 y Lexus RX350 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De manera voluntaria, Toyota del Perú S.A. informó al Indecopi sobre el llamado a revisión de los vehículos de la marca Toyota, correspondientes a los modelos Hilux, Lexus NX200 y Lexus RX350 fabricados en el año 2015.