La Oficina Regional del Indecopi en Ica junto con organismos públicos participa en la campaña ‘Viaje Seguro-Fiestas Patrias 2019’ para resguardar los derechos de los pasajeros de servicios de transporte terrestre - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Ica (ORI Ica) junto con la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran), la Dirección Regional de Transporte (DRTC), la Municipalidad Provincial de Ica y el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), lanzaron la Campaña ‘Viaje Seguro - Fiestas Patrias 2019’, con el objetivo de supervisar, de acuerdo a sus competencias, que las empresas de transporte terrestre brinden un servicio idóneo a los consumidores.