HP Inc. Perú continúa con el retiro del mercado de baterías de computadoras y notebooks de la marca HP - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La empresa HP Inc. Perú S.R.L. informó, de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el retiro del mercado de 97 baterías de computadoras y notebooks de la marca HP, fabricadas entre los años 2015 y 2018.