La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi impone multa coercitiva a Transporte y Servicios Múltiples Yesumi S.C.R.L, empresa que continúa brindando sus servicios en buses descapotados por rutas peligrosas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi (CC3) impuso una medida coercitiva a la Empresa de Transporte y Servicios Múltiples Yesumi S.C.R.L., porque no cumplió con las medidas correctivas dictadas por infringir el deber de seguridad, artículo 25 del Código de Protección y Defensa del Consumidor, al ofrecer servicios turísticos en buses descapotados (sin capota o techo) en rutas que exponen la seguridad, salud e integridad de sus pasajeros.