El Indecopi acoge reunión internacional de alto nivel para analizar políticas públicas de protección al consumidor en América Latina, Europa y el Caribe - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi inauguró el III Programa de Formación Especializada “Campañas de educación para el consumidor y de cumplimiento voluntario de empresas” que reúne en Lima a más de treinta funcionarios especializados de diversos países, con el objetivo unificar criterios en esta materia.